Böblinger Herbstmeisterschaft 2023

Zum letzten Turnier für die Saison reisten die Rocking Stars-Paare zusammen mit vielen Fans am 25.11.2023 nach Böblingen zur Herbstmeisterschaft 2023. An den Start gingen im Rahmen des Breitensportwettbewerbs in der Klasse Fortgeschrittene unser erfahrenes Mädels-Duo Natalia und Pauline. Ihr Debut hatten an diesem Tag Anna und Daniel, die bereits in der Ukraine Turniererfahrungen sammeln konnten, aber sich hierneuformierten. Beide Paare zeigten hervorragende Leistungen in beiden Runden.

Am Ende landeten beide Paare auf dem Treppchen – Natalia und Pauline ertanzten sich einen grandiosen dritten Platz, Anna und Daniel gewannen herausragend in ihrem ersten gemeinsamen Wettkampf und sicherten sich Platz 1.
Nur kurz danach ging es direkt weiter und unser Turnierpaar Amelie und Jascha starteten auf ihrem zweiten Turnier in der C-Klasse. Trotz einiger Wackler zeigten die Beiden eine souveräne Leistung und landeten am Ende auf Platz 6.

Wir gratulieren allen Paaren zu Ihren tollen Leistungen. Ein großes Danke auch an die Trainer Bernd und Benny sowie alle mitgereisten Fans.

Bericht: Janina Reinauer